кора для сухой кожи с маслом аргана 50 мл недорого

Крем для сухой кожи с маслом аргана Кора на основе термальной воды Spring Sea Water (провинция Бретань, Франция) восстанавливает гидролипидный слой кожи, увлажняет, питает, смягчает кожу, устраняет ощущение стянутости, обладает антиоксидантным свойством, предупреждая преждевременное старение кожи. Кроме того, крем восстанавливает барьерные функции эпидермиса, способствует усилению синтеза собственной гиалуроновой кислоты в коже, оказывают глубокий долговременный увлажняющий эффект. Повышает упругость и прочность тонкой и хрупкой кожи, возвращая ей свежесть и ощущение комфорта. Способ применения: Небольшое количество крема нанести на чистую, увлажненную тоником или термальной водой кожу утром и/или вечером (не менее чем за 40 мин до сна). Легкими похлопывающими движениями пальцев добиться полного впитывания. Объем: 50 мл.

Вам предоставляется способ купить кора для сухой кожи с маслом аргана 50 мл, сначала проверив оптимальные цены. Цена кора для сухой кожи с маслом аргана 50 мл начинается от 293 рублей и доходит до 2902 рублей. Данный товар возможно выбрать в 5 известных маркетах СНГ, в том числе в kocmetix.ru, pharmacosmetica.ru, kotofoto.ru, beautydiscount.ru, gracy.ru. В 2018 году оптимальная стоимость кора для сухой кожи с маслом аргана 50 мл в РФ считается 927 руб. Отзывы о кора для сухой кожи с маслом аргана 50 мл крайне положительные и торговую марку Кора восхваляют своим знакомым почти все посетители .

Цена кора для сухой кожи с маслом аргана 50 мл предоставлена магазинами наших партнеров: от 293 до 2902 рублей. У вас обязательно получится купить кора для сухой кожи с маслом аргана 50 мл недорого, а так же любую профессиональную косметику и оригинальную парфюмерию, просто перейдя по соответствующей ссылке.

Последние поиски

Удовлетворен?

Сообщи друзьям, что купить кора для сухой кожи с маслом аргана 50 мл и прочую косметику можно выгодно в Nonasite

Связь с нами
8 (800) 4215252
Москва, ул. Ленина 26, офис 12
Skype: Nonasiteru
Закладочки