крем маска для окрашенных жестких волос 150 мл wella professional недорого

Для усиления блеска и яркости цвета используйте крем- маску для окрашенных жёстких волос. Помимо придания необыкновенного сияния и блеска, крем-маска Wella, имеющая в составе бриллиантовую пыльцу, создаёт объём при укладке, отлично ухаживает за волосами после окрашивания, делает их более мягкими и послушными. Крем- маска имеет нежную текстуру, благодаря чему легко наносится и отлично впитывается, наполняет волосы силой и упругостью. Результат: использование крем -маски для окрашенных жёстких волос приводит к усилению яркости и блеска, увеличению плотности структуры волоса. Состав: глиоксиловая кислота, экстракт орхидеи, пантенол, катионоактивный полимер, Витамин E, бриллиантовая пыльца. Способ применения: Равномерно нанести на чистые волосы, для максимального эффекта оставить на пару минут. Тщательно промыть волосы. Объем: 150 мл.

При помощи портала легко и просто заказать крем маска для окрашенных жестких волос 150 мл wella professional у любого из этих проверенных рекламодателей: kocmetix.ru, techport.ru, beautydiscount.ru. Мы рекомендуем 3 интернет-магазинов, со средней стоимостью продукта порядка 1406.92 руб. Если поверить отзывам о крем маска для окрашенных жестких волос 150 мл wella professional можно не задумываясь рекомендовать изготовителя Wella как заслуживающую доверия и серьезную компанию.

Цена крем маска для окрашенных жестких волос 150 мл wella professional предоставлена магазинами наших партнеров: от 660 до 3150 рублей. У вас обязательно получится купить крем маска для окрашенных жестких волос 150 мл wella professional недорого, а так же любую профессиональную косметику и оригинальную парфюмерию, просто перейдя по соответствующей ссылке.

Удовлетворен?

Сообщи друзьям, что купить крем маска для окрашенных жестких волос 150 мл wella professional и прочую косметику можно выгодно в Nonasite

Связь с нами
8 (800) 4215252
Москва, ул. Ленина 26, офис 12
Skype: Nonasiteru
Закладочки