мыло угольное black stone бородист недорого

Забудь про гели для душа с полок суермаркета, которые напичканы химией непонятного происхождения! Натуральное угольно мыло «Black Stone» от отечественного производителя «Borodist» для ежедневного ухода не только прекрасно очищает, но и обладает другими полезными свойствами! Основной активный компонент этого средства — древесный уголь, обладающий хорошими абсорбирующими свойствами.Благодаря этому он глубоко в поры и отлично удаляет загрязнения. Даже если у вас сухая кожа и на улице холодное время года - не стоит переживать! Мужское угольное мыло не только не пересушивает и не стягивает кожу, но наоборот, увлажняет ее и делает мягче!Это мыло ручной работы полностью состоит из из натуральных ингредиентов, имеет приятный, слегка терпкий аромат. Состав: оливковое масло, дистилированая вода, пальмовое масло, кокосовое масло, щелочь NaOH, масло какао, уголь активированный, ароматическая композиция. Вес 90 гр.

Капелька значимых статистических показателей: выгодная распродажа мыло угольное black stone бородист в этот день проводится аж в 3 торговых пунктах. Больше всего продаж у этих сайтов boroda.land, rivegauche.ru, printio.ru при средней стоимости 879.54 деревянных исключая расценки на доставку в ваш регион и с кое-какими другими дополнениями.

Цена мыло угольное black stone бородист предоставлена магазинами наших партнеров: от 310 до 3600 рублей. У вас обязательно получится купить мыло угольное black stone бородист недорого, а так же любую профессиональную косметику и оригинальную парфюмерию, просто перейдя по соответствующей ссылке.

Последние поиски

Удовлетворен?

Сообщи друзьям, что купить мыло угольное black stone бородист и прочую косметику можно выгодно в Nonasite

Связь с нами
8 (800) 4215252
Москва, ул. Ленина 26, офис 12
Skype: Nonasiteru
Закладочки