профессиональная активная акустика behringer eurolive b112d недорого

Активная двухполосная портативная концертная акустическая система. Длинноходный НЧ-динамик 12”, компрессионный фенольный ВЧ-динамик 1” и экспоненциальный рупор с широкой дисперсией. Прямое соединение с беспроводными микрофонами Behringer ULM, встроен слот USB-A для ресивера. Мощность – до 1000 Вт, встроены оптический лимитер и кроссовер. Входы на комбинированных разъемах XLR/TRS со светодиодным индикатором клиппинга, выход XLR Mix Output для связи с другими АС. Можно размещать на полу или на стойке, встроен стакан 35 мм.

В основном выискивание лучшей и недорогой цены и подбор нагативных ответов покупателей, отбирает кучу времени — наш портал поможет отыскать прекрасные предложения и прайсы для профессиональная активная акустика behringer eurolive b112d, и подскажем магазин с выгодной реакцией менеджеров. Всего отмечено интернет-маркетов — 1 площадок, но как только выбранный девайс обнаружится в популярном торговом центре, источник будет внесён менеджерами не раньше 24 часов для страницы профессиональная активная акустика behringer eurolive b112d. Приобрести можно в популярных магазинчиках, в частности audiomania.ru.

Цена профессиональная активная акустика behringer eurolive b112d предоставлена магазинами наших партнеров: от 8490 до 28147 рублей. У вас обязательно получится купить профессиональная активная акустика behringer eurolive b112d недорого, а так же любую профессиональную косметику и оригинальную парфюмерию, просто перейдя по соответствующей ссылке.

Последние поиски

Удовлетворен?

Сообщи друзьям, что купить профессиональная активная акустика behringer eurolive b112d и прочую косметику можно выгодно в Nonasite

Связь с нами
8 (800) 4215252
Москва, ул. Ленина 26, офис 12
Skype: Nonasiteru
Закладочки