сорочка casmir kalia черная s m недорого

У администрации сервиса для вас невероятное известие — заказать сорочка casmir kalia черная s m теперь более чем возможно от 1656.98 рублей, благодаря ресурсу Nonasite. Считаем важным сообщить, что ценники на сорочка casmir kalia черная s m часто намного выше и самые хитрые магазины стремятся впарить за 4584 рублей: поэтому бережливо делайте выбор товаров в нашем каталоге до оформления операции покупки. Отправка сорочка casmir kalia черная s m ведется в 5 интернет-магазинах, линки на некоторые из них: pink-elephant.moscow, wet-dreams.ru, lamoda.ru, onona.ru, dogeat.ru с ежедневными обновлениями.

Сексуальная сорочка Keith от Casmir выполнена в черном прозрачном тюле с элементами из блестящего сатина и итальянских кружев в зоне бюстье. Лиф на косточках помогает поддержать даже большую грудь, а обладательницы небольшого бюста останутся довольны его пышностью и приподнятостью. Между чашечками расположился маленький синий бантик, такого же цвета отделка украшает подол изделия. Завышенная талия и свободный крой нижней части, позволяют сделать образ легким и сексуальным. Также в комплекте идут черные кружевные стринги.

Изделие не вызывает аллергию, не окрашивает. Уход и стирку следует производить в соответствии с инструкцией завода-изготовителя на этикетке.

Состав ткани: 68% полиэстер, 25% полиамид, 7% эластан.

Цена сорочка casmir kalia черная s m предоставлена магазинами наших партнеров: от 1656.98 до 4584 рублей. У вас обязательно получится купить сорочка casmir kalia черная s m недорого, а так же любую профессиональную косметику и оригинальную парфюмерию, просто перейдя по соответствующей ссылке.

Удовлетворен?

Сообщи друзьям, что купить сорочка casmir kalia черная s m и прочую косметику можно выгодно в Nonasite

Связь с нами
8 (800) 4215252
Москва, ул. Ленина 26, офис 12
Skype: Nonasiteru
Закладочки